domingo, 24 de janeiro de 2010

BOAVISTA vc MACIEIRA

Jogo realizado dia 28/11/09 as 17h no complexo desportivo da Macieira, entre Boavista F. C./ F.C. Macieira. O Macieira a jogar em casa apresentou-se esta tarde sem argumentos para equilibrar o jogo ofensivo do Boavista, oferecendo grande resistencia defensiva ao Boavista não conseguindo sair do seu reduto durante toda a primeira parte, un dos grandes obstáculos do jogo foi o fraca iluminação do rectângulo de jogo. A segunda parte começa com a mesma atitude dos jogadores do Boavista criando varias oportunidades de golo, até que ao passar dos 30 minutos deu-se justiça ao marcador, Pinto inaugura o marcador com um bonito golo, ao cair do pano num dos raros lances de contra ataque o macieira empata com um disparo no angulo da baliza de Rui Barbosa, causando muita injustiça ao resultado final, 1-1. Constituição da equipa do Boavista: Rui Barbosa, Marques,Miguel Costa, Miguel Black, Vitor Marques, Natario, Nelo, Ricardo, Pinto, Tamata, Gonçalo. Jogaram ainda: Joca, Paulo Rosas, José Carlos, Filipe, Albano.